Встреча с Председателем Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана А. Дадаевым

tm28021722 февраля 2017 года в Москве, в штаб-квартире МКПП состоялась встреча Президента Конгресса В. Глухих и Председателя Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана А. Дадаева.

Темой встречи стало обсуждение возможностей и направлений сотрудничества между  двумя организациями. В частности, шла речь о взаимодействии со структурами Ирана, Турции в сферах строительства, торговли, подготовки и переподготовки кадров, в области миграционной деятельности. Условились о взаимном участии в мероприятиях, проводимых МКПП и ТСПП.

IMG 9045

В частности, делегация Туркменского Союза приглашена на очередное уставное мероприятие Конгресса, которое запланировано провести в Республике Молдова.
Договорились о продолжении взаимных встреч с целью обсуждения конкретных бизнес проектов и программ.

IMG 9043

Во встрече также приняли участие Вице-президенты МКПП В. Пшеничников и Э. Сеидов, Член правления ТСПП Р. Бекмаммедов.